Студентка ТГТУ стала призером престижного всероссийского конкурса PR-проектов

18 октября в Общественной палате Российской Федерации (г. Москва) состоялось торжественное награждение победителей и призеров открытого Всероссийского конкурса студенческих проектов в области общественных связей, рекламы и медийных технологий «Хрустальный апельсин». На этом событии была награждена студентка четвертого курса кафедры «Связи с общественностью» Тамбовского государственного технического университета Алена Заволокина.

Награждение состоялось в рамках IX Всероссийского форума студентов и преподавателей «Ты нужен своей стране!», который проводился с 17 по 22 октября в городе Москве.  Всего в этом году участие в конкурсе «Хрустальный апельсин» приняло участие более 900 студентов из 32-х городов России. Конкурсантами было представлено 138 проекта.

Конкурсные проекты участников оценивало компетентное жюри и экспертный совет, в состав которых вошло более 20 авторитетных экспертов своей отраслевой индустрии. По итогам Всероссийского конкурса «Хрустальный апельсин» Алена Заволокина стала обладателем диплома 2 степени в номинации «Связи с общественностью, реклама и медийные технологии в бизнесе» за свой проект «Развитие культуры потребления ремесленного шоколада "MaRussia" на тамбовском городском рынке с помощью первого специализированного магазина ремесленного шоколада».

«Я считаю, что такие конкурсы способствуют профессиональной PR-деятельности. Спасибо кафедре «Связи с общественностью» ТГТУ. Выбирайте людей, профессионалов. Выбирайте не университет, в большом кластере вы незначительная единица для него. Выбирайте кафедру, которая дает реальные возможности для реализации себя и своего потенциала. Кафедра, спасибо за стальную поддержку во всех начинаниях и возможностях совершать профессиональные путешествия, для обмена опытом и выигрывать всероссийские конкурсы. Благодаря таким сильным преподавателям и нашей мудрой заведующей кафедрой Светлане Геннадьевне Машковой у нас есть все шансы стать подкованными и успешными специалистами в области самой востребованной и актуальной профессии 22 века - века технологий, информации и digital. Кафедра «Связей с общественностью» ТГТУ - кафедра победителей! Победа в таких конкурсах, говорит не только о личном профессиональном успехе, но и успехе университета и кафедры, на которой даются такого уровня знания», - прокомментировала Алена Заволокина.

Помимо самого главного события Всероссийского форума «Ты нужен своей стране!» - награждения победителей и призеров «Хрустального апельсина», организаторы представили участникам масштабную и запоминающуюся образовательно-развлекательную программу. Конкурсанты посетили три спектакля МХАТа им. Горького, экскурсии в компании «Медиалогия», коммуникационное агентство «Р.И.М. Porter Novelli», Совет Федерации РФ, Парк «Зарядье», музей Coca-Cola и Музей современного искусства «Гараж».

«В Совете Федерации РФ мы познакомились с сенатором Саратовской области и коллегой из пресс-службы. Говорили о карьере, имидже, и, конечно, чуть-чуть политике. Задавали много вопросов, на которые получили искренние и полные ответы. Отдельно хочется сказать про само здание Совета. Оно имеет интересные архитектурные решения, а внутри царит деловая атмосфера. Мы побывали на заводе мирового бренда компании Coca-Cola HBN. Удалось увидеть весь процесс создания напитка от бутылки и упаковки, до смешивания ингредиентов. У кампании высокие ценности, социальная ответственность и крутые социально-корпоративные мероприятия. Своими высококлассными маркетинговыми и PR-кампаниями они задают высокую планку во всем мире. Кстати, «Fanta» запустила в производство новую оригинальную бутылку, со смещенным центром. Скоро она появится в продаже по всей России. А Coca-Cola уже выходит с конвейера в новогодней упаковке», - рассказала Алена Заволокина.

Последнее изменениеВторник, 31 Октябрь 2017 10:16