Выпускники ТГТУ выбрали именных стипендиатов

30 сентября в Тамбовском государственном техническом университете прошла олимпиада среди студентов Института архитектуры, строительства и транспорта, победителям которой будет присуждена стипендия имени Евгения Геннадьевича Потокова.

Побороться за именную стипендию могли студенты 2-4 курсов Института архитектуры, строительства и транспорта. Стоит отметить, что получить именную стипендию может абсолютно любой студент ТГТУ, в том числе и студенты-иностранцы. Претендовать на нее могут как бюджетники, так и обучающиеся на договорной основе.

В рамках мероприятия грамотами от генерального директора ООО «Тамбовспецстрой» Владимира Петровича Ермакова были отмечены победители олимпиад прошлых лет. Участники конкурса узнали биографию Евгения Геннадьевича Потокова, который всю свою жизнь посвятил подготовке кадров для сферы строительства. Стипендию учредили его бывшие ученики, которые стали успешными руководителями строительных организаций региона.

- Проведение олимпиады стало традиционным для нашего института. Студенты проявляют к ней большой интерес, а мы всегда рады поощрять талантливых ребят, – прокомментировал Павел Владиславович Монастырёв, директор Института архитектуры, строительства и транспорта ТГТУ.

Победителями олимпиады стали Никита Борисов, Артем Селезнев, Дмитрий Яковлев и Светлана Иванова

Последнее изменениеЧетверг, 01 Октябрь 2015 16:53