новости бизнеса сегодня 10 Нояб Тамбовские студенты учатся готовить конфеты Ноябрь 10 Принять участие может любой желающий студент не зависимо от квалификации и уровня подготовки. Кафедра «Технологии и оборудование пищевых и химических производств» ТГТУ проводит дополнительную образовательную программу «Современные технологии сахаристых кондитерских изделий. Конфеты». Благодаря этой программе студенты получат дополнительные знания и навыки в сфере современных технологий производства кондитерской продукции. По окончании обучения выдаётся удостоверение государственного образца. Занятия по программе состоят из теоретической и практической частей. Теоретическая часть включает физико-химические основы производства сахаристых кондитерских изделий, технологические схемы и технохимический контроль. Практическая – изготовление мармелада, конфет «Птичье молоко», карамели и шоколадных ассорти с начинкой, – рассказали в региональном Управлении образования и науки.И, как говорится, приятный бонус: каждый студент уносит коробочку с изготовленными конфетами с собой.ВестиТамбов Сегодня: выставка «Тамбовщина молодая», конкурс профмастерства и Всероссийский конкурс «Вкусы России»Два тамбовских студента получили годовые стипендии Фонда имени В.И. Вернадского рыночная экономика