Студентов ТГТУ приглашают в молодежный парламент

14 декабря в ТГТУ прошла встреча студентов Института архитектуры, строительства и транспорта с председателем молодежного парламента Тамбовской области Ильей Букатиным.

Студентов ТГТУ приглашают принять участие в новом направлении деятельности Молодёжного парламента - развитии сферы ЖКХ, строительства и благоустройства региона. Именно поэтому встреча прошла в профильном институте ТГТУ, который готовит специалистов в этих сферах.

Члены парламента тесно взаимодействуют с депутатским корпусом Тамбовской областной думы.

В обязанности участника молодежного парламента в сфере ЖКХ будет входить мониторинг выполнения уже действующих проектов, поиск источников и возможности финансирования, оповещение жителей о различных программах, которые реализует Молодежный парламент. Также участники вносят свои проекты, над которыми работают в сотрудничестве с общественными советами. Для Молодежного парламента важно, чтобы каждый участник, у которого есть свои идеи и направления работы, мог их озвучить и внести свой вклад в развитие Тамбовской области.

«У молодежного парламента в планах реализовать проект, который подразумевает создание совета по вопросам ЖКХ, благоустройства и строительства. В рамках реализации национальных проектов в нашем регионе это будет очень важно, поэтому мы ищем студентов, которые будут готовы работать в нашей команде. На данный момент мы понимаем, что у студентов есть очень хорошая теоретическая база, но не хватает практики, не хватает возможности проявить себя, чтобы в дальнейшем найти себе применение в какой-то сфере. Сегодня мы хотим дать студентам возможность для того, чтобы расти вместе с командой, которая уже развивается в этом направлении», - рассказал председатель молодежного парламента Илья Букатин.

«При включении в любую инициативу, которая идет на развитие нашего региона и которая нацелена на конкретные практические задачи, появляется новая зона ответственности. Вы вступаете в сферу профессионального общения и это является огромным потенциалом для вашего роста, проявления в этой сфере себя, как будущего специалиста. Это не просто проекты, оторванные от жизни, это проекты, которые связаны с вашей будущей профессиональной деятельностью, где вы можете проявить себя и принести пользу для окружающих», - обратилась к студентам первый проректор ТГТУ Наталия Молоткова

Последнее изменениеПятница, 17 Декабрь 2021 09:09