В Точке кипения прошел тренинг для специалистов сферы автобизнеса

27-28 июня в Точке кипения ТГТУ прошел практикум автомобильных кампаний и студенческой молодежи ТГТУ «Профессионал автобизнеса новой реальности».

Мероприятие организовано в рамках соглашения о сотрудничестве, которое было подписано между ТГТУ и компанией «Тамбов Авто Сити» в начале года.

Как отмечают организаторы тренинга, современные реалии показывают, что текущие умения и навыки персонала – это не достаточный потенциал для продуктивной работы, будь это автосфера или иные виды деятельности. Главная задача проекта –  выстроить систему взаимодействия персонала в условиях современных тенденций и обозначить дальнейшие пути развития.

«Несмотря на то, что мы совсем недавно подписали соглашение о сотрудничестве, где обозначили решение социальных задач, вопросов подготовки кадров, у нас уже состоялось много совместных мероприятий и еще больше планируется. Мне очень приятно, что руководство компании настолько внимательно относится к своим сотрудникам, что переживает за то, чтобы вы все владели самыми передовыми знаниями, важными компетенциями, которые позволят и вам чувствовать себя профессионально уверенными, а вашему бизнесу процветать и развиваться», - поприветствовала собравшихся первый проректор ТГТУ Наталия Молоткова.

«Мы понимаем, что те события, которые сейчас происходят, меняют картину мира. Меняется рынок, клиент, экономика, и мы должны с вами соответствовать текущим реалиям. С нашей стороны мы решили позвать коллег, для того, чтобы дать вам новые знания, соответствующие текущему времени. Желаю вам сегодня узнать максимум полезной информации, получить ее для себя и для использования в вашем бизнесе», - прокомментировал генеральный директор «Тамбов–Авто-Сити» Вячеслав Кочелягин.

Совместный проект поможет обменяться опытом с лучшими практиками автосалонов и профессиональных коучей, а также развить компетентность межличностного и профессионального поведения в общении и деловой среде.

Разработка и реализация подобных совместных программ ТГТУ и автосалонов способствует повышению профессиональных навыков студентов и персонала, что в дальнейшем исключает профессиональное выгорание и дает уверенную возможность для дальнейшего трудоустройства.

Последнее изменениеСреда, 29 Июнь 2022 14:19