ТГТУ присоединился к мероприятиям в честь Дня народного единства

В День народного единства ректор, студенты и сотрудники ТГТУ приняли участие в праздничных мероприятиях, которые прошли в Тамбове.

«Мы с волонтерами, активистами студотрядов и Объединенного совета обучающихся ТГТУ присоединились к акции по плетению маскировочных сетей "Победа в единстве". Эта акция уже стала традиционной, когда люди разных возрастов, профессий объединяются в поддержку военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. Это лишь малая часть нашей помощи, но важно, что каждый сегодня чувствует свою причастность к общему делу», - рассказал ректор ТГТУ Михаил Краснянский.

Студенты ТГТУ присоединились также к акции «Единство молодёжи», которая прошла в Доме молодежи Тамбовской области.

Акция включала командные мероприятия для студентов высших учебных заведений и среднего профессионального образования, представителей молодежных общественных организаций.

Участники, разделившись на команды, соревновались по двум направлениям. На площадке русско-народных игр и традиций ребята показали свои умения в таких дисциплинах, как перетягивание каната, бой на подушках, стрельба из лука, забеги в мешках.

На интеллектуальной площадке состоялась игра для молодежи «Тамбовпатриот».  Участники отвечали на вопросы и разгадывали логические задачи за определенное время.

Представители ТГТУ в обоих состязаниях заняли 3 место и получили массу ярких эмоций от участия.

Последнее изменениеВторник, 07 Ноябрь 2023 16:42